четверг, 7 января 2016 г.

Шебби-миник и с Рождеством!

Привет, дорогие читатели! Поздравляю с Рождеством! Пусть в ваших домах царит радость,спокойствие  и уют!

Еще сегодня хочу показать мини альбом с курсов Танечки Дудкиной, на который не успела получить комментариев(((. Может быть вы поделитесь своим мнением, что в нем удачно, а что не очень. Просто мне важно понять где есть ошибки, тем более, что стиль шебби как-то для меня пока далек...
Не буду много болтать, а буду показывать))) Альбом из 6 разворотов на 12 фото, размер альбома 15х15, скреплен на вощеный шнур.
 
Такой вот пухляш получился

Далее постранично.
  


 

 







и обложка сзади
А еще покажу салфетку, которую связала в подарок мамочке. Диаметр салфетки 45 см, такую огромную я вязала впервые))
На этом все.
Еще раз с праздником! Вдохновения!
До встречи!


4 комментария:

  1. Лена, ты такая мастерица, салфетка невероятная! Вязаные украшения в альбоме тоже сама делала?
    По альбому мне сложновато дать какой-то совет, так как я сама ни одного альбома пока не сделала, тем более, в стиле шебби, от которого я тоже пока далека. Единственное, на что обратила внимание - это то, что некоторые станички производят скорее винтажное впечатление, чем шебби. Скорее всего, это из-за фоновой бумаги, в которой есть такие винтажные бежево-коричневые затемненности. И композиции из роз на бумаге (напечатанные, а не твои)тоже явно винтажные. Хотя, как ты понимаешь, это не мнение знатока, да и мне не кажется, что этот момент портит работу. Просто если ты хочешь альбом именно в чистом шебби-стиле, то можно на это внимание обратить.
    Да, жаль, что не будет комментария от Татьяны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Да украшения в альбоме тоже сама делала)Хоть мнение и не знатока, но взгляд со стороны, это уже другой взгляд. Вот бумага и эти карточки меня больше всего и смущают тоже, делала альбом из того, что нашла в своих запасах.

      Удалить
    2. Лена, ну альбом-то все равно отличный, так что нет повода расстраиваться) Мы же учимся еще, ты вот в курсах разных участвуешь, я заметила. А со стилями такое дело, часто границы очень размыты, трудно определиться, какие элементы к чему относятся. Но мы прорвемся, какие наши годы), думаю, уверенность придет со временем.

      Удалить
    3. Ира, спасибо за теплые слова и поддержку! Я сильно и не расстраиваюсь, ты правильно подметила, мы же учимся))). Да курсы помогают осваивать азы и тонкости, там указывают на конкретные ошибки, а самостоятельно пока шишки набьешь))).

      Удалить